AVISO DE PRIVACIDAD - MCM DE MEXICO

MCM DE MEXICO
GRUPO STERK
EMPRESA CERTIFICADA

EXPERIENCIA AL SERVICIO DE LA INDUSTRIADESENGRASANTESSOLUBLESLUBRICANTESPROTECTORES CONTRA OXIDOFOSFATIZANTESREMOVEDORES DE PINTURA

MENU
Vaya al Contenido
Aviso de Privacidad
1.      Identidad y domicilio del Responsable
GRUPO STERK S DE RL DE CV con domicilio en Ocoyoacac lote 12 Mz 10 b Solidaridad Tultitlan Edo, Mexico, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
2.      Finalidades del tratamiento de datos que recabamos
Los datos personales que recabamos de nuestros clientes  o clientes potenciales (en adelante el Usuario) los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para el servicio y/o producto que solicita:
a.      Finalidades primarias
1.- Para enviarle información respecto a promociones, eventos de la marca, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística, encuestas de satisfacción y evaluación de nuestros proceso de calidad, y de prospección tendiente a dichas finalidades.
2.- Enviar publicidad de productos y servicios de las marcas de GRUPO STERK.
3.-Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.
4.-Para dar cumplimiento a la relación jurídica o a requerimientos legales o de autoridad.
5.-Para contactarlo con la finalidad de realizar una encuesta de satisfacción para conocer su nivel de satisfacción e invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad.
6.-Contactarlo por diversos medios de comunicación (redes sociales, mensajes de datos, mensajes de texto, aplicación de whatsapp, correo electrónico, telefonía móvil y fija) para enviarle información respecto a promociones y publicidad.
7.-Contactarlo para validar la calidad de sus datos personales, es decir, validar que éstos sean exactos, completos, correctos y actualizados.
8.-Para dar seguimiento a solicitudes, reclamaciones y/o quejas.
.
b.      Finalidades secundarias
i.           Para enviarle información respecto a promociones, eventos de la marca, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.
ii.           Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.
iii.           Para enviarle publicidad de productos y servicios de la marca GRUPO STERK, SUPERLIMP     Y MCM DE MEXICO
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales envie un correo para cancelación a clientes@gruposterk.com
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
3.      Datos personales que se recaban
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:
·       Datos de identificación
·       Datos de contacto
·       Datos de correo electrónico
·       Datos de telefono
·       Datos sobre necesidades del producto o servicio requerido
·       Datos de pasatiempos
4.      Comunicación y transferencia de datos personales
a.      Comunicación
·        Con nuestros proveedores: Empresas de mercadotecnia, publicidad, hosting, call center, organizadores de eventos, de atención al cliente, investigación de mercado, agencias de marketing y tecnologías de información.
Le informamos que para la comunicación de sus datos personales a los terceros arriba indicados, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, no requerimos de su consentimiento.
b.      Transferencia de datos personales
Transferencias sin necesidad de consentimiento: Para cumplir con las finalidades primarias y secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad GRUPO STERK S DE RL DE CV podrá transferirá sus datos personales recabados a las siguientes personas morales:
·        Empresas controladoras, filiales y subsidiarias del GRUPO STERK S DE RL DE CV
5.      Medios y Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO
a.      Medios
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitarlo al correo clientes@gruposterk.com

6.      Medios y Procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio electrónico: clientes@gruposterk.com
7.      Opciones y Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Si Usted desea dejar de ser contactado para recibir publicidad o para efectos de mercadotecnia y/o prospección, puede hacerlo valer por medio del listado de exclusión de “Personas que no desean ser contactadas”. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: clientes@gruposterk.com
Asimismo y de manera adicional, le informamos que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información en los siguientes medios:
8.      Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies propias para mejorar nuestro servicio y mostrar publicidad relacionada a sus preferencias mediante el análisis de hábitos de navegación. Nuestra política describe las cookies que usamos y cómo puedes cambiar sus preferencias.
Las cookies que usamos nos permiten reconocer a los usuarios que visitan el sitio varias veces y sus datos importantes para que así, no tengas que ingresar la misma información más de una vez. Nos ayudan a comprender los patrones de tráfico de los usuarios en nuestro sitio web para que podamos optimizar la navegación.
Podemos usar cookies para recabar información sobre el uso de nuestro sitio web. Esas cookies se pueden usar para recolectar información técnica detallada como la última página visitada, el número de páginas visitadas, si se abrieron comunicaciones por correo electrónico, en qué partes de nuestro sitio web o comunicaciones por correo electrónico se hace clic y el intervalo de tiempo entre clics.
También utilizamos cookies que hacen posibles diversas funciones de utilidad en nuestro sitio web, para brindar anuncios publicitarios más acordes a ti y a tus intereses. Esas cookies pueden recolectar información detallada sobre tus hábitos de navegación en nuestro sitio web. También se pueden usar para reconocer cuando vuelvas a visitar nuestro sitio web.
¿Qué pasa si desactivas las cookies?
Si bloqueas o borras cookies, es posible que no podamos restaurar tus preferencias o ajustes personalizados que hayas especificado antes, y estaría limitada nuestra capacidad para personalizar su experiencia en línea.
Para desactivar los cookies o cambiar la configuración de su explorador por favor vaya a nuestra Política de Cookies.
9.      Medio por el cual Usted puede conocer los cambios en el presente Aviso de Privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestras página de internet .
Regreso al contenido